Upgrade UC4 Operations Manager 6 -> 8 Fallstricke

  1. Script Änderungen
    • Strengere Syntaxprüfung beachten
      • R3_MODIFY_VARIANT KIND=’S‘ – HIGH=?? nur angeben, wenn es auch einen HIGH-Wert gibt
      • R3_MODIFY_VARIANT KIND=’P‘ – die Parameter HIGH, SIGN, OPTION und MODE sind nicht mehr erlaubt
    • R3_MODIFY_VARIANT VERIFY=YES entfernen
  2. SAP Hinweise für XBP 3.0 Schnittstelle einspielen
    • 1442606 – XBP 3.0: Korrekturen in Variantenfunktionen
    • 1413892 – Fehlermeldungen XM 057 und XM 094 im XMI Log
    • 1427020 – Fehlermeldung XM 094 im XMI Log
  3. /bin/ Verzeichnis der Agents muss für den Agent beschreibbar sein

Adelphi Masterclass @ 5. Wiener Whiskymesse 27.03.2011

Glen Scotia 1991 - Adelphi - 14 years - 61.6% - Adelphi - Campbeltown
Farbe: Stroh
Nosing: Vanille, Apfel (mit Wasser)
Tasting: Salz, Süß, Butter Mit Wasser: Apfel, Pfeffer, Rauch

Bunnahabhain 1998 - Adelphi - 11 years - 53.4% - Adelphi - first fill Sherry - Islay
Farbe: dark gold
Nosing: Tofee, Karamell, Sherry Monster, Weihnachten, Zimt
Tasting: Schokolade, ölig, Kaffee, mit Wasser: süß, Milchschokolade, Karamell

Bunnahabhain 1997 - Adelphi - 11 years - 58.3% - Adelphi - Sherry - Islay
Farbe: dark gold
Nosing: rauchig, nussig, Erdnußbutter
Tasting: Rauchbombe, Schokolade, Nüsse; mit Wasser wirklich gut

Breath of Islay 1999 - 11 years - 56.6% - Adelphi - Aus dem Süden von Islay - Islay
Farbe: hell
Nosing: medizinisch, leicht rauchig
Tasting: süß, feuchter Rauch, betäubt den Gaumen, KEIN WASSER!

Breath of the Isles 1995 - 15 years - 58% - Adelphi - Islands of Scotland
Farbe: sehr hell
Nosing: primär scharf, leicht rauchig, fruchtig
Tasting: schmeckt mir nicht, Pfeffer, salzig, Fisch