Irish Whiskey
Kilbeggan (Irish – Justierwhiskey) +
Peated Irish Whiskey – 1992, 61% James MacArthur primär scharf
Schottische Malts
Bladnoch (Lowlands) – 1992 – James MacArthur scharf
Auchentoshan (Lowlands) – 10 years – 64,2% James MacArthur seidig, sehr stark, fruchtig, Orangentöne
Edradour (Midlands) – 10 years Seife
Glenturret (Midlands) – 10 years – Chieftain’s duftet besser als er schmeckt
Eilean Dubh (Speyside – aus der Tomatin Distillery) – Scottish Liquer Center fruchtig, malzig
Linkwood (Speyside) – 15 years – Gordon & McPhail g’schmeidig, sanft
Mortlach (Speyside) – 15 years – Gordon & McPhail rauchig, riecht nach altem Holz
Bein a’Cheo (Speyside) Mortlach Distillery – Scottish Liquer Center gut
Glenfiddich (Speyside) – 15 years – Solera Reserve Sherrytöne
Strathisla (Speyside) – 1987 – Gordon & MacPhail schwer zuzuordnen
Ardmore (Speyside) – 1987 – Gordon & MacPhail rauchig, mild
Glen Scotia (Campbeltown) – 1990 – MacPhail’s Collection salzig, +
Highland Park (Orkneys) – 10 years, 59,1% – James MacArthur schmeckt kräftiger als er riecht, intensiv
Bruichladdich (Islay) 1991 – James MacArthur nicht so der Renner
Bunnahabhain (Islay) 1979, 57% – James MacArthur wuchtig, riecht nach Leder
Bowmore (Islay) 12 years 56,7%, – James MacArthur Hustwhisky
Caol Ila (Islay) 1988 – Gordon & MacPhail rauchig, g’selcht, Speck, +
Caol Ila (Islay) – Claret Finish – 12 years – Chieftain’s rauchig,+