Finest Spirits 2016 – München – 2. Tag (21.2.2016)

Rum around the World

7 Fathoms Rum - Cayman Islands
Tasting: trocken, Gewürze, Holz, Kräuter

Ron Maja 12 Anos - El Salvador
Nosing: Feigen, Vanille, Holz
Tasting: nicht so süß
Notizen/Zusammenfassung: gut

The Real McCoy 12years - Barbados
Nosing: Kokos
Tasting: Schokolade, Tabak
Notizen/Zusammenfassung: gut

Nine Leaves Cabernet Sauvignon Fass - 48% - Japan
Farbe: Rose
Nosing: Weinbrand, Bierhefe
Tasting: Wein, Birne, Obstbrand
Notizen/Zusammenfassung: nö

Tres Hombres 2015 - Karibik
Nosing: Kaffee
Tasting: Kaffee, Schokolade
Notizen/Zusammenfassung: tolles Zeug

Origenes 18years - Panama
Tasting: Schokolade, Pflaumen
Notizen/Zusammenfassung: toll!

Stände 2. Tag

Tres Hombres Cana Brava - White Rum - Karibik
Nosing: Früchte - Obstler
Notizen/Zusammenfassung: nicht mein Fall

Tres Hombres 17years - La Palma (Agricole) - Karibik
Notizen/Zusammenfassung: JA!

The Real McCoy 3years - White Rum - Barbados
Nosing: Zitrone, Vanille, Weihnachten
Tasting: Kokosbusserl
Notizen/Zusammenfassung: toll

The Real McCoy 5years - Barbados
Notizen/Zusammenfassung: nicht fertig - aber auch gut

St. Nicholas Abbey - White Rum - Barbados

Puni Alba - 43% - Italien

Puni Nova - 3 years - 43% - Italien

Timo’s ULTIMATIVE Whiskyweltreise

Writer's Tears Copper Pot - 40% - Irland
Tasting: Karamell
Notizen/Zusammenfassung: typisch irisch

Togouchi 12years - Japan
Nosing: Grapefruit, Salz
Tasting: Malz, Rauch im Abgang

Bib & Tucker Bourbon Small Batch - USA
Notizen/Zusammenfassung: gut

Paul John Bold - 46% - Indien
Notizen/Zusammenfassung: siehe gestern

Rock Oyster - 57.4% - Schottland
Nosing: Banane
Tasting: Meer, Wild!

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